教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

陈奕迅获文学博士学位徐濠萦大赞老公

2014年01月26日 10:02:22 来源:广州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  徐濠萦大赞老公

  陈奕迅荣升陈博士!早前他荣获母校英国金士顿大学颁授荣誉文学博士学位,日前亲身飞往英国出席毕业礼,老婆徐濠萦及其父亲亦有陪同见证难忘一刻,阿徐还在微博大赞老公︰“恭喜晒,Dr. Chan!原来Eason在金士顿大学修读建筑学及四年正统音乐课程期间还考得英国皇家大学八级音乐证书(最高级别)!”后来媒体致电Eason恭贺他的时候,他说︰“非常之荣幸,非常之开心。” (星星)

[编辑: 张如如] 
关键词:博士 徐濠萦 老公 大学 英国
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com