教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

澳洲男孩遭鳄鱼攻击失踪 警察剖腹寻人误杀两鳄鱼

2014年01月28日 17:30:47 来源:中国新闻网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  资料图。鳄鱼。

  据外媒消息,澳大利亚警方27日表示,一名12岁的男孩在澳大利亚北部地区河流中游泳时,被鳄鱼攻击且抓走,失踪男孩或已经死亡。

  当地时间26日下午,12岁男孩与朋友一起在澳大利亚卡卡杜国家公园的河流中游泳,随后人群遭到鳄鱼攻击,另有一名男孩在与鳄鱼搏斗过程中被咬伤。

  当地警官怀特表示,两名男孩均为12岁,一名男孩被鳄鱼抓走并失踪,鳄鱼还咬伤了另一名男孩的胳膊,并已经紧急送医处理。

  警方和公园巡查员正在逐个地方逐个船只的搜索男孩,搜索员还接到指令,如果在发现任何3米以上的鳄鱼都立即枪杀。

  已有两条鳄鱼被枪杀并被开膛破肚,但搜索人员并未在其中找到任何遗体。警员称一条4.3米,一条4.7米。

  公园管理人员表示,该河流域是鳄鱼活跃区,当地在醒目位置摆放了大型警告标志,要人们注意鳄鱼危险,不要在河流中游泳,不要进入河流。

  自从鳄鱼这个物种在1971年被联邦法律保护后,在澳大利亚靠赤道的北方地区数量激增,而在北方地区鳄鱼数量最密集的地方就是卡卡杜国家公园,据官方统计当地约有7.5万至10万只鳄鱼。

[编辑: 张如如] 
关键词:鳄鱼 男孩 河流 一名 公园
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com