温三幼娃娃餐厅“三八”特献:宝贝靓汤暖妈妈

2014年03月07日 14:46:34 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 3月6日下午,温州市第三幼儿园大自然园区里洋溢着满满的爱意。在第104个“三八”国际劳动妇女节来临之际,宝贝们怎样才能真正的表达自己的爱呢?其实,送上一顿自制的或精心准备的“爱心靓汤”去慰劳最爱的妈妈,就是最最贴心的礼物。为此,我园“娃娃餐厅”为妈妈们特别推出“宝贝靓汤暖妈妈”系列活动。

  活动一:靓汤大调查。为了更好地了解妈妈们的需要,宝贝们通过成长档案《妈妈的最爱》,了解妈妈的生活饮食爱好和口味,全方位地关心、爱护妈妈。

  活动二:靓汤大搜罗。宝贝们在调查的基础上,相互讨论和交流,确定了靓汤的食材,了解靓汤的营养价值,并为靓汤取了一个好听的名字,为向妈妈推荐靓汤做好充分的准备。  

  活动三:靓汤巧制作。洗一洗、切一切、剥一剥、搅一搅、熬一熬,宝贝们自主动手煲的靓汤,美味、营养、用心,让妈妈像春天里的花儿一样美丽。

  活动四:靓汤献妈妈。一锅锅美味的靓汤香味扑鼻:金玉南瓜汤、红豆圆子汤、美容养颜汤、甜蜜相思羹、玉洁冰清汤,宝贝们向妈妈介绍着各种美味靓汤,妈妈们自选喜欢的口味品尝,甜在嘴里,暖在心里。  

  活动中,宝贝们还为妈妈们献上了自制的小礼物,送上了贴心的祝福。此次娃娃餐厅活动,让宝贝们充分了解妈妈,真正从内心感到妈妈对家庭的付出,培养了宝贝们尊敬长辈、关心他人、热爱劳动的良好习惯。宝贝们稚拙又窝心的节日献礼,爸爸义工团的热情服务,为春天里的节日奏响了爱的主旋律。爱,需要表达。

记者 金子

[编辑: 张如如] 
关键词:妈妈 宝贝 活动
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com