教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 中学  > 正文

2014年温州市中学生田径运动会闭幕

2014年04月03日 14:42:26 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

日前,为期四天的温州市中学生田径运动会圆满结束,来自全市95所中学的101支队伍参加了角逐。温州市教育局党委副书记、副局长张志宏参加运动会开幕式并宣布开幕,副局长安晋致开幕词,市体育局党委委员、纪委书记彭永松等领导参加开幕式。

本届运动会比赛分重点高中组、重点中职组、直属高中组、体育特色学校初中组和直属初中组五个组别。经过紧张激烈的角逐,温州第二高级中学、温州中学、瑞安中学获得了省重点高中组前三名;温州华侨中学、温州第二中等职业专业学校、温州职业中等专业学校获得了重点中职组前三名;温州市第五十一中学、温州中学新疆部、温州市第二十二中学获得了市局直属高中组前三名;平阳县昆阳第二中学、瑞安市滨江中学、温州市实验中学获得了体育特色学校初中组前三名;而直属初中组前三名则被温州市实验中学、温州市绣山中学和温州第二中学摘走。

近年来,我市学校体育工作取得了长足进步,各种群众性的体育活动蓬勃开展,学校体育设施和场馆建设明显改善,体育教学水平明显提高。一年一度的中学生田径运动会是我市中学生体育风采的展示,也是一场青春力量的角逐,更是一场素质教育成果的集中展示。 (袁立新/文  林委/图)

[编辑: 张如如] 
关键词:中学 温州 体育 学校
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com