教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 考试中心  > 正文

温州中考发现15起违规违纪事件 考生违规携带手机

2014年06月16日 09:20:13 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  2014年中考尘埃落定。记者昨天从温州市教育考试院获悉,今年中考温州市发现15起违规违纪事件,大部分为考生被发现携带手机进入考场参加考试,根据规定,违规违纪考生将根据实际情况,被取消单科或各科成绩。

  市教育考试院提醒,我市将于6月22日统一公布中考成绩与各县(市、区)普高最低控制线。6月22日起,考生可登录温州教育网(www.wzer.net)查询自己学业考试成绩和各县(市、区)普高录取最低控制线。6月22日~23日,各县(市、区)组织考生进行高中志愿填报,考生填报的志愿经考生或家长确认后,不允许更改,请考生及家长在志愿填报前务必考虑妥当。

  值得一提的是,今年我市首次启用“中招管理系统”(温州市中招管理系统网址:zk.wzer.net)进行高中段招生录取,全市所有考生的录取均在该平台上进行,考生可以选择报考公办普高、民办普高或职业高中,考生一旦被某一所学校录取并经确认,中招系统将自动锁定该考生信息,其他学校将无法再次重复录取该考生。

[编辑: 张如如] 
关键词:中考 温州 考生 录取 普高
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com