教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 资料  > 正文

温州海豚湾梦幻水上乐园

2014年07月01日 10:17:14 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  About:

  温州海豚湾梦幻水上乐园有限公司创立于2013年,坐落于温州平阳县滨海新区,占地230亩,其中水上乐园园区占地130亩,停车场占地100亩。原计划投资3亿元人民币,现预计总投资3.5亿元人民币,原计划一期投资总额1.8亿元人民币,现一期投资总额2.1亿元人民币,总建筑面积25594.65平方米,分露天水上乐园和室内水疗馆(二期项目)两部分。其中水上乐园接待中心建筑面积13816.65㎡,办公、宿舍楼建筑面积6978㎡,水疗馆建筑面积4800㎡。一期水上乐园园区包括:广场、接待中心、更衣淋浴室、中西餐厅、VIP休息包间、儿童戏水池、大型水寨、大喇叭、冲天回旋、巨兽碗、眼镜蛇滑道、旋转滑梯、彩虹竞赛高速滑梯、滑板冲浪、海啸池、漂流河、办公楼、宿舍、展厅等;二期室内水疗馆包括:更衣淋浴室、标准游泳池、水疗池、SPA等。建成之后是目前浙江省规模最大、游乐设备最多的水上乐园。该项目属新建项目,分两期完成。一期为露天水上乐园项目,预计在2014年6月下旬试营业,2014年7月上旬开业;二期为室内水疗馆与1000多亩的农业休闲观光旅游项目,在2014年10月份开始建设。

  承载着温州人勇敢拼搏、奋勇争先的精神,依托浙闽交界及长三角的区域优势。集世界领先的水上游乐、时尚潮流的水疗SPA、激情热辣的舞美演出、精致美味的中西餐饮,打造全天候经营的温州地区第一家主题水上乐园。

  温州海豚湾梦幻水上乐园致力打造中国最具敢性的主题乐园。面对挑战,你还敢冒险吗?面对困境,你还敢坚持自我吗?青春无畏的懵懂少年,你还敢挑战自我的勇气,表现自己吗?为此我们为温州的创业者与守业者提供一个挑战自我、重拾自信的契机,同时也陪伴着一代又一代的温州精神成长。

  温州海豚湾梦幻水上乐园有限公司将抓住大、小环境发展机遇,组建专业化的管理团队,加快提升旅游业的转型升级。发展现代时尚游乐休闲旅游业,伴随二期室内水疗馆与1000多亩的农业休闲观光旅游项目实现从观光型旅游向休闲度假旅游转型,带给游客更加愉悦舒适的娱乐休闲体验。

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com