温医大816名硕博研究生毕业 工贸学院荣获全国创业教育先进

2014年07月02日 08:49:08 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温医大816名硕博研究生学成毕业

  温州医科大学2014届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在校学生活动中心隆重举行,797名硕士研究生和19名博士研究生学成毕业。该校今年本专科毕业生共有4000余名。

  据悉,本届毕业研究生中,有人以第一作者发表影响因子为7点多的论文,有80多名同学获得国家奖学金、毛江森院士奖学金,有42名同学获得省级优秀毕业生荣誉,还有20人获得“985”、“211”大学攻读博士学位的资格。

  两高职学子荣获省主题演讲大奖

  省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省学联共同主办的“飞扬青春·圆梦中国”浙江省大学生主题演讲比赛决赛近日落下帷幕,浙江东方职业技术学院冯钧嶂、温州职业技术学院学子陶汉翔分别荣获高职高专组特等奖和一等奖。

  本次赛事共收到60所高校152名选手报名,15名本科、10名高职高专选手进入决赛,评出高职高专组特等奖1名、一等奖2名、二等奖2名、三等奖5名。

  工贸学院荣获全国创业教育先进

  日前召开的中国高等教育学会创新创业教育分会2014年工作年会上,浙江工贸职业技术学院被评为全国高等学校创业教育研究与实践先进单位。

  近年来,该院始终坚持“立德树人,协同创新,特色发展”的办学理念,深化推进“校企一体,工学结合”,构建“学园城一体化”办学模式。在创新创业等方面取得了显著成效。

  科技职院学子获省舞龙二等奖

  经国家体育总会批准,由中华全国体育总会、省体育总会主办的2014年浙江省舞龙锦标赛近日在奉化市溪口镇举行,温州科技职业学院大学生舞龙队获自选套路、规定套路、竞速舞龙3个二等奖和团体总分二等奖。

  据悉,来自全省各地的12支舞龙队200多运动员参加比赛。(张永坝)

[编辑: 张如如] 
关键词:学院 教育 毕业 研究生
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com