7月1日至8日温州少图有少儿油画展

2014年07月03日 09:48:20 来源:温州市少年儿童图书馆 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  油画是世界第一大画种,她源于欧洲,有悠久、清晰的发展历史和成熟、独特的表现技法,对人类历史和社会文明的发展做出了不可磨灭的贡献。同时油画又具有塑造力强、表现手法多样化的独特的审美形态与审美价值。油画的发展伴随着宗教、历史、人文、艺术、科技的发展,经历了欧洲古典、近代的、世界现代的几个时期,呈现出丰富多彩、多元奇异的面貌。毕加索说:我一生都在向孩子学习!儿童充满灵性的造型与超强的色感是与生俱来的,而油画多变的造型性和色彩的多样性正是付合了儿童美术创作的天性。在温州这个少儿艺术氛围极浓的城市,有许多爱好油画的小朋友,他们用油画描绘着丰富的内心世界,他们就是一个个现实版的莫奈、塞尚、凡高、毕加索……

  主办单位:温州市少年儿童图书馆温州艺之家公益协会

  协办单位:麦浪油画工作室艺术指导:钱胜益

  展览时间:2014年7月1日至7月8日

  展览地点:温州市少儿图书馆一楼展厅

  温州少图活动部2014.7.1

[编辑: 张如如] 
关键词:少图 画展
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com