教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

温州四部门一把手获任命 郑建海任市教育局局长

2014年07月04日 09:30:44 来源:浙江教育在线 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州市十二届人大常委会第十九次会议昨天闭会,通过了有关决定和人事任免等事项。

  会议以无记名投票方式,通过了市政府和市中级法院分别提请的有关人事任免议案,决定任命梁超为市经济和信息化委员会主任,郑建海为市教育局局长,雷文东为市审计局局长,郑建忠为市环境保护局局长;任命李德通为市中级人民法院审判委员会委员。市人大常委会主任陈笑华向梁超、郑建海、雷文东、郑建忠4位同志颁发了任命书。

  会议还表决通过了市人大常委会关于批准2013年市级财政决算的决议、关于许可对温州市第十二届人民代表大会代表徐云旭依法采取刑事强制措施的决定,通过了市人力社保局等6个部门2013年的财政决算。

  市人大常委会主任陈笑华,副主任孟建新、卓高柱、王小同、潘孝政、李步鸣,秘书长蔡晓真等出席会议。市人大常委会副主任陈宏峰主持第二次全体会议。市委常委、常务副市长陈作荣,市中级人民法院院长徐建新、市人民检察院检察长俞秀成等列席会议。

[编辑: 张如如] 
关键词:会议 常委 主任 教育局
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com