教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

鹿城教育局获2013年度省创建治安安全单位成绩突出单位称号

2014年07月08日 15:14:39 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  鹿城区教育局继2011年、2012年连续两次被评为浙江省治安安全示范单位后,最近又被省公安厅、省社会管理综合治理委员会授予2013年度创建治安安全单位活动成绩突出单位称号。

  鹿城区教育局以科学发展观为统领,以科学发展、和谐发展、安全发展为工作理念,坚持“预防为主,综合治理”的方针,根据省、市、区综治部门的统一部署,与公安等部门联手联动,深入开展创建“治安安全单位”活动,以“落实学校主体责任、推进校园安保工作”为重点,积极构筑人防、技防、物防“全方位、全覆盖”的防范体系,规范学校安全管理,深化安全隐患整改,强化安全教育和应急预案演练,确保校园安全稳定,取得了显著的成效。

  据悉,几年来,鹿城区教育系统责任安全事故为零,重大刑事、治安案件为零,影响社会稳定的群体性事件为零。区教育局除连续三年获得省级荣誉外,还连续三年被评为温州市平安创建先进单位、连续四年被评为温州市安全保卫工作先进单位、连续五年被评为鹿城区安全保卫工作先进单位。(鹿城区教育局办公室)

[编辑: 张如如] 
关键词:单位 安全 教育
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com