教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

温台教育交流合作传喜讯 苍南海西太阳人国际幼儿园开工

2014年07月18日 09:01:10 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  日前,苍南县对台教育文化交流合作传来喜讯,规划用地25亩,总投资1.3亿元的苍南(海西)太阳人国际幼儿园正式动工建设。

  据了解,苍南(海西)太阳人国际幼儿园与该县城天和家园、银泰城相邻,园区规划用地25亩,建筑面积1万平方米,分国际部、全托部、亲子部、幼儿部,按国际标准建设艺术演播厅、音乐厅等,同时设置了社会一条街、爱乐游玩吧、亲子聊吧、生活厨房以及亲子图书馆、建构室、科学实验室、生活操作室等现代教育设施。

  另悉,该幼儿园由该县太阳人幼儿园与出身教育世家的台胞黄启彰博士、詹明秀夫妇等共同创建,力图强强联手,倾情打造品牌幼儿园。(苍南县教育局)

[编辑: 张如如] 
关键词:太阳 幼儿园
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com