国务院发展研究中心专家来鹿城考察调研民办教育综合改革

2014年07月21日 15:14:25 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  7月18日上午,国务院发展研究中心社会发展研究部研究室副主任佘宇率专家组一行4人,在温州市教育局、鹿城区教育局相关负责人的陪同下,到鹿城区考察调研民办教育综合改革情况。

  调研组参观了瓯江小学的生活区、食堂、运动区、教学区和学习区,并在瓯江小学召开座谈会。会上,瓯江小学、水心三幼分别介绍了各自的办学思路、办学理念、学生情况、师资队伍建设情况,并阐述了今后发展构想及办学(园)过程中存在的困难。调研组对鹿城区民办教育综合改革工作表示赞赏和肯定,并就温州民办教育综合改革1+14文件出台后的政策落实、民办学校办学定位、教师福利待遇、制约民办教育发展因素等相关问题,与会议代表进行深层次地交流探讨。(鹿城区教育局办公室)

[编辑: 张如如] 
关键词:发展 改革 教育 民办
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com