教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 中学  > 正文

姜旭:夏令营第一天心得感受

2014年07月28日 08:53:52 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  这一次的夏令营,是长这么大第一次参加离开父母的夏令营活动。我深知这次夏令营来之不易,因为各个同学都十分优秀。我能来真的是十分不容易。

  这次夏令营第一天就给了我一个特别深的体会:沟通与交流。这一次的42位同学各个都是新面孔。我们被分成四个小组,而我们需要了解小组成员,也需要去认识别组成员。而这些与沟通和交流息息相关。第二个就是责任心与团队意识。我们去游玩都需要小组一起。而这时我们所要具备的与团队意识,不让老师担心而且速度也要快。

  最后一个就是绅士风度。我觉得这一点我应该像我们的副队长学习。而这一点也是我在他的身上看到的。我们这一组女多男少,在动车上需要放置行李。副队长就对我们男生说:“来帮忙放她们的行李。”这不是一种装给外人看的行为,而是真的做多了的普遍行为。我真的应该像我们的副队学习。

  今天,是第一天,接下来还有三天行程,我相信会更有趣我也会收获更多,

  瓯海区实验中学

  姜旭

[编辑: 张如如] 
关键词:夏令营
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com