教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 中学  > 正文

陈源:厦门第一天

2014年07月28日 09:00:20 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
  由于第一天到厦门,大部分时间都在车上,所以行程也不多,只去了科技馆和厦门大学,但给我留下了深刻印象。
  我们先前往科技馆,一座矮矮的建筑,不像别的科技馆有个大大的圆球。但一走进,就让我眼前一亮。我们先去观赏4D电影。电影开始后,随着一个个特效出现,不得不说连我这个“资深影迷”都觉得十分逼真。尤其是爬虫出现的那个片段,气流吹在脚上好像真的一样,随后我们又体验了地震、台风等灾难,也了解到不少自救知识。参观科技馆的时间很短,但我却学到了不少东西,以后若是再来,定要好好参观。
  下个地点是厦门大学,我们排了很久的队才进入大门。刚跨进大门,给我的第一印象就是这里不仅仅是学校,也是一个旅游景点。路边种满了树和花,让人感觉身处大自然。但再往里走,我又感觉厦门大学是一个闹市,餐馆、超市......应有尽有。校内还有一条很大的隧道,隧道两边画了很多画,而且十分逼真。最后,大家在湖边拍了集体照,便结束了一天的行程。
  在半天的游玩中,我已经和同队的小伙伴混得很熟了,沉着淡定的翁量,调皮捣蛋的黄不了,总和女生混在一起的黄一洋,还有潘昶达,叶思源,冯译慧等等。
  希望在之后的几天里,能遇到更多好玩的事情,并且可以和伙伴们更好相处。
陈源 乐清市城东第二中学
[编辑: 张如如] 
关键词:夏令营
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com