教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 教育资讯  > 正文

“钢琴王子” 再度来温

2014年07月28日 10:15:21 来源:温州网-温州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  

  昨天晚上,温州大剧院座无虚席,“浪漫中国”理查德·克莱德曼钢琴演奏会在这里举行。1992年,被誉为“钢琴王子”的理查德·克莱德曼首次来华演出,把他那令人心旷神怡的琴声带到中国。这是克莱德曼第三次来温演出,如今的“钢琴王子”虽人到中年,但琴声不老,风度依然。

  在昨晚的演奏会上,克莱德曼不仅演奏了《命运》《爱情的故事》《梁祝》等多首经典曲目,还与多名中国民乐演奏家合作,为听众献上了“中西合璧”的美妙乐曲。

  图为三名温州小琴童与克莱德曼同台演奏《我爱北京天安门》。

  杨冰杰摄

  

[编辑: 张如如] 
关键词:钢琴
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com