教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

北京一幼儿园园长街头遭陌生男子泼墨(图)

2014年07月29日 09:40:38 来源:京华时报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  汽车前部被泼黑墨。京华时报记者韩林君摄

  被泼墨的任女士。京华时报记者韩林君摄

  京华时报讯(记者韩林君周鑫实习记者王鑫)前晚7点左右,在海淀区学院南路西部证券楼下,北京美蒙幼儿园园长任女士准备打开车门时被陌生男子泼墨。任女士怀疑是工程施工方指使所为,施工方称对此事不知情。

  据目击者尹先生说,当时任女士在路边正打算开车门上车,突然一个身穿背心的男子从车前部冲过来,拿着桶泼向任女士,最后还把桶扣在了任女士头上。之后,该男子就逃走了。任女士报警。

  记者在现场看到,被泼的任女士全身都是墨汁,身上散发着很重的墨汁味。任女士的大众银色轿车前部也有污渍,前面的车牌号已经无法辨识数字。地上有一只红色小桶,里面还有残余的墨汁。

  任女士报警后,大钟寺派出所调取了附近的监控录像。任女士说,她从录像里看到,该男子是从学院南路62号院出来的,还和62号院的保安一起辨认自己的车辆,该保安是62号院科研楼改造工程的施工方雇用的,所以她怀疑此事与施工方有密切关系。

  对此,该施工方负责人称,昨天,派出所确实因为泼墨事件来公司调查,但是,他不清楚整件事情到底是怎么回事,也不知道泼墨者是谁。

  目前,海淀警方已介入调查此事。

[编辑: 张如如] 
关键词:幼儿园
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com