教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

“八一”建军节前夕 市教育局领导慰问部队官兵

2014年08月04日 09:12:49 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为进一步加强温州教育与人民军队共建工作,营造军民团结一家亲的浓厚氛围,7月31日,市教育局党委书记、局长郑建海,党委副书记、副局长张志宏,党委委员、副调研员俞银通带领市教育局相关处室、单位负责人,分别走访慰问了温州军分区和海军91765部队、武警支队、消防支队、预备役团等驻温部队官兵。

  在一天的慰问活动中,局领导与部队官兵畅谈近年来温州教育和军队共建的做法和体会,了解部队官兵的工作和生活,并带去全市教育系统干部师生对子弟兵节日的问候和敬意。

  近年来,温州市教育局认真做好拥军工作,积极与温州军分区和驻温部队进行互动,开展了丰富多彩的“民拥军,军爱民”活动。人民子弟兵积极配合学校开展国防教育,为广大学校组织军训,开展丰富的军地共建等活动,其无私奉献精神深受师生赞誉。(体卫艺处/文林委/图)

  

[编辑: 张如如] 
关键词:官兵 教育局 部队 温州
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com