“七色花”少儿剧社第三课:欢乐足球场

2014年08月14日 16:53:11 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

   温州网讯(实习记者 林夕榆) “快跑,传中,射门……”这是从哪里传来热烈的呼喊加油声呢?寻声推门进入教室,原来是市少图“七色花”少儿表演剧社的小演员们在表演啊!眼前俨然是一副真实的足球场情景,小演员们个个全情投入,表演得有声有色。

  今天是“七色花”少儿表演剧社的第三课。在小荧星艺校金明德老师的悉心指导下,语言类表演节目《有一个可以大喊大叫的地方》的排练已经进入了高潮,60位小演员的表演也越来越生动,越来越有专业演员的架势。

  课堂上,金明德老师强调每个人都是重要的角色,都是不可或缺的,要耐心培养团队的集体精神。在动作教学上,要注重培养孩子们的肢体表达能力,亲身示范,在语言教学上,要努力培养孩子们的语言表达能力,让孩子们意识到清晰明了说话的重要性,通过课堂表演教学,老师积极灌输孩子们待人接物的正确方式,亲切教导孩子们要做一个懂礼貌,守规矩的好孩子。

   两个小时的课堂在欢声笑语中一晃而过,这不仅是表演的课堂,更是欢乐的海洋!温州育儿网(微信号:wzyrw520)记者会继续跟踪报道,及时发布“七色花”少儿表演剧社的最新动态,敬请期待吧!

[编辑: 张如如] 
关键词:七色花 表演
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com