教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 考试中心 > 考研  > 正文

浙江40%硕士生 可获奖学金 每年8000元

2014年09月01日 08:58:40 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  继2012年实施研究生国家奖学金政策后,近期浙江省又出台了研究生学业奖学金和研究生国家助学金政策,进一步完善了研究生奖助政策体系。

  研究生学业奖学金用于激励研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,更好地支持研究生顺利完成学业。研究生学业奖学金的奖励标准和比例由各高校自行确定,博士生不低于每生每年10000元,人数不低于70%,硕士生不低于每生每年8000元,人数不低于40%。研究生国家助学金用于资助高校纳入国家研究生招生计划的所有全日制研究生(有固定工资收入的除外),补助研究生基本生活支出,博士研究生资助标准为每生每年12000元,硕士研究生资助标准为每生每年6000元。

  浙教

[编辑: 张如如] 
关键词:奖学金 研究生
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com