教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 考试中心 > 高考·中考  > 正文

高考英语听力考试周末举行 市区考点周边交通看点

2014年09月12日 08:59:40 来源:温州网-温州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  今年高考英语听力与信息技术、通用技术考试的时间安排在9月13日9时至11时30分,14时至17时40分;9月14日8时至11时40分。为维护考点周边道路交通秩序,确保考试顺利进行,交警部门届时将对相关路段采取措施。昨日交警部门通过本报发布考点周边的路况以及行经车辆应注意的事项,供广大考生及家长参考。

  交警提醒驾驶员,尽量避开考点路段,开车途经附近时,请不要随意鸣笛,为考生营造一个良好的考试环境。接送车辆不得停留在警戒范围以内,须即停即走。

  温三中

  吴桥路两侧已施划有停车泊位的允许考生接送车停放,停车不足时,引导考生接送车在汇车桥底路(马鞍池公园后门)临时停放。

  温八中

  考试学生接送车可在信河街、小高桥、大高桥及周边咪表位或社会化管理停车位停放车辆。

  瓯海二高

  杏花路水心路路口、双南线水心路路口、松柏路桂花路路口,考试前1小时实行管理;水心路杨柏组团路口至水心路松柏组团路口,考试前1个小时实行交通管制,考试期间禁止车辆驶入;水心路全线、杨柏组团区间道路、松柏组团区间道路,考试期间禁止车辆在考点路段停放。

  温二中黄龙校区

  双南线营楼路口禁止机动车左转弯驶入营楼路、康兴路凌云路口禁止机动车驶入凌云路、盛锦路康兴路口禁止机动车向南驶入盛锦路(接送考生车辆除外),接送考生的车辆一律沿盛锦路驶入,在学校门口考生下车后立即从营楼路离开。

  温十四中

  提前一个半小时对考点周边交通实施管制,禁止无关车辆驶入管制区域。

  温二十一中

  9月13日上午9:00-9:30对龙方路实施交通限制,限制区域内禁止车辆通行,周边路段车辆喇叭禁鸣,车辆可从东龙路绕行。

  划龙桥路北侧(南通大桥至新纺织路口)允许临时停车,纺织路两侧(汽配市场前至温州大道处)允许车辆靠边30厘米停车。

  温二十二中

  学校前路段禁止停车,中心设隔离,车辆即停即走,学校300米外双侧路边有序停车。

  温十五中

  9月13日考试期间楠溪江路南起雁荡西路、北至括苍西路将实行全面交通管制,管制路段内禁止所有机动车通行,届时请行经该路段的所有机动车绕道通行。9月14日楠溪江路不封道。

  龙湾中学

  9月13日上午9点至9点30分英语听力期间,高新大道(龙海路)龙湾中学门前所在路段禁止车辆通行。

  永强中学

  永强中学所在路段太师路在9月13日和9月14日上午考试时间段实行交通管制(9月14日下午永强中学未安排考试),禁止车辆通行。

  瓯海中学

  龙霞路月乐西街路口至瓯海大道路口实行交通管制,考试期间所有无关车辆必须在通往考场的瓯海大道霞王路口、月落西街龙霞路口以及塘西路与东垟路路口掉头、绕行。

  高考接送车在瓯海中学门口即停即走。

  温州中学

  考试期间将关闭温瑞大道与温中路路口的信号灯(采取黄灯闪烁),将路口隔离。

  考生家长可以将车辆停放在温瑞大道东西双侧非机动车道上,也可以将接送车辆在横港头处调头进入温瑞大道。

  温馨提醒

  考生及家长如遇紧急情况,可向如下热线求助,或向现场执勤交警求助。

  交警支队长热线88300122

  一大队热线88550023

  二大队热线85335220

  三大队热线86351381

  四大队热线86287122

记者刘宏宇

  通讯员方刚单铁徐长敏

  张擎烽钟杨帆钱亮

[编辑: 张如如] 
关键词:交通 考试 车辆 路口
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com