鳌江七小老师违规 4名教师遭通报批评2名中层干部免职

2014年09月17日 09:13:21 来源:温州网-温州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  昨天,本报披露了平阳鳌江七小老师违规办托管班一事之后,平阳县教育局对涉事4名教师予以通报批评,并对其中2名中层干部予以免职。

  平阳县教育局工作人员介绍,经过调查,确认鳌江七小4名教师存在违规带生行为。经研究,对陈某、黄某、付某、李某等4人违规带生行为予以全县通报批评,并免除陈某、黄某的中层干部职务。

  根据情节轻重,平阳教育局取消陈某的市教坛新秀相关待遇,三年内不得参加职称评审、评先评优,不得晋升职务,降低一个职务聘任,年度考核确定为不合格,扣除当年度全年绩效工资,调离原单位。取消黄某、付某、李某当年度评先评优资格,各扣除6000元绩效工资。

  温都记者 谢树华

[编辑: 张如如] 
关键词:中层干部 违规 平阳
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com