教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

温州市委常委陈浩调研平阳县武术学校

2014年10月21日 10:25:05 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  10月15日上午,温州市委常委、副市长、统战部部长陈浩到平阳县武术学校,调研浙江省第五届少数民族传统体育运动会组队参赛工作。平阳县县长黄敏等陪同。

  据了解,浙江省少数民族传统体育运动会每4年举办一次,本届少数民族运动会于11月中旬在温州市体育中心举行。参加人数预计达1000多人,运动竞赛项目包括珍珠球、蹴球、押加、高脚竞速、板鞋竞速、陀螺、武术、射弩等。该校将派出20名少数民族运动员和参与武术项目表演的6名运动员,组团代表温州市参加3个项目的竞赛和1个项目的表演。

  平阳武校校长陈明就学校办学发展情况和省少数民族运动会的筹备工作做了汇报,陈浩给予了充分肯定。陈浩希望该校运动员、教练员抓紧时间、科学训练,克服困难,力争为我市取得优异成绩。同时他要求参加本次运动会的运动员和教练员努力拼搏,赛出成绩、赛出风格。

  调研期间,陈浩一行还参观了参赛运动员的训练,并和运动员、教练员进行亲切交谈。(易永煌 邓成前)

[编辑: 张如如] 
关键词:运动
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com