教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 考试中心 > 高考·中考  > 正文

高三生可报考飞行员 高考成绩要求达二本线以上

2014年10月27日 09:00:01 来源:温州网-温州商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天,记者从温州市教育考试院获悉,2015年空军招收飞行学员工作在温州市全面启动,各地普高2015届高三毕业生即日起可以自荐,向所在中学报名。11月9日,南京军区空军招飞中心将在温对报名人员进行初检。

  “与往年有区别的是,此次招飞高考成绩要求略有下降,之前要求在一本线以上。”市教育考试院有关负责人介绍说,2015年招飞预估学生的高考成绩应达到我省2015年二本线以上,考虑到个别学生文化成绩还有一定的提升空间,可在综合审查把关的前提下予以暂留,参加南京选拔中心文化初选考试仍达不到规定标准的将不再保留;所学外语必须是英语和俄语。

  “国航招飞和空军招飞报名可以兼报,但在录取时空军优先录取。”市教育考试院有关负责人介绍说,11月18日,国际航空公司将在温州金银岛大酒店对参加国航招飞报名的高中生进行初选。

  

[编辑: 张如如] 
关键词:成绩 报名 温州 空军 考试
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com