2015温州市“我的中国梦”第二届中小学生作文大赛决赛

导语Guideline

暑假是每一个学生都热切盼望的,但是,“逝者如斯夫,不舍昼夜”,时光如水,生命如歌,在白驹过隙间,我们送走了一个学期,迎来了又一个暑假。尽管匆匆,但那些自由的时光里,总有一些人、一些事会被我们铭记,而那些人、那些事,应该以文字的形式再次鲜活地展现在他人的眼前……

2015暑假伊始,我们便开始面向全市中小学生征集作品,以“我的中国梦——暑假生活”为主题。花开终有果,一个暑假过去了,2015温州市“我的中国梦”第二届中小学生暑假生活现场作文大赛决赛的号角终于吹响……

活动主办方:温州市教育局 温州日报报业集团 承办方:温州网

编辑:张如如温州网教育频道 出品
2015温州市“我的中国梦”第二届中小学生作文大赛决赛

结语Epilogue

如同彩虹记住天空,飞鸟记住森林。时光荏苒,让我们把触角伸向更广袤的天空、更广阔的大地,走得更远、看得更多,让暑假过得更有意义、更幸福!

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。