教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

“流动少年宫”走进文成校园

2014年11月05日 10:01:17 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为丰富山区学校未成年人的精神文化生活,加强未成年人思想道德建设,文成县教育局和文成县青少年活动中心联合创建“流动少年宫”并走进全县各学校。10月30日,“流动少年宫”第一站走进文成县南田镇十源学校,为学生带来了各式各样的活动,进一步丰富学生课余生活。

  活动根据学生年龄的不同,安排了不同的节目,有儿童沙画,有轻粘土制作,有DVA拼装等,让每位同学都体验到了他们平常接触不到的东西。孩子们看到自己的成果后都露出了开心的笑。活动结束后,对于在活动中表现优秀的同学,还将获得水彩笔、铅笔等学习用品奖励。

  据悉,县流动少年宫以“服务山区青少年”为宗旨,文成县南田镇十源学校是该活动的第一站,并将走进更多校园,为更多的山区孩子带去丰富多彩的课余生活。(文成县教育局办公室)

  

[编辑: 张如如] 
关键词:少年
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com