教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 编辑推荐  > 正文

少图“阅读大礼包”免费申领

2014年11月06日 09:31:34 来源:温州市少年儿童图书馆 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  

  为提高新生儿家长的阅读理念,关注零岁宝宝的阅读,鼓励更多的家庭开展亲子阅读,温州市少年儿童图书馆将开展“零岁阅读计划”,该计划专为0-6岁儿童及其家庭提供阅读指导服务,培养儿童早期的阅读兴趣和能力,让阅读真正成为孩子生活中的一部分。

  2014年“零岁阅读计划”将向300位0-6岁婴幼儿(不限籍贯)免费赠送“阅读大礼包”,并开设“父母课堂”,给婴幼儿家长提供早期家庭阅读指导。

  “阅读大礼包”内含婴幼儿精美绘本一册——《神奇飞书》、“亲子阅读”家长读物一册——《陪孩子走过学前六年》、家庭阅读简明指导手册、阅读成长尺。

  据了解,本次共发放300份大礼包,11月8日开始预约,预约成功并现场确认的读者便可领取礼包,领完即止。

  需要提醒注意的是,预约成功后,逾期未到现场确认者,视为自动放弃,名额将转让给其他读者。现场确认请务必携带:户口本原件和复印件(含宝宝信息的那一页),没有宝宝户口本的家庭请携带妈妈户口本原件和出生证明或准生证。申请礼包者,默认参与当日上午的“李一慢老师的家庭阅读指导讲座”。□欣欣

  -发放对象

  2009年1月1日至2014年12月31日出生的婴幼儿(不限籍贯),每个家庭限领取一份。

  2013年已领取礼包者,不能申请再领。

  -申请流程

  【申请方式】实行网上预约点击我要申领大礼包

  【预约时间】11月8日9点开始预约,额满为止。

  【现场确认】11月14日之前到少图五楼503室现场确认

  【领取时间】11月22日周六9:30

  【领取地点】温州市少年儿童图书馆二楼多功能厅(园西巷2号)

  【咨询电话】0577-56610210

  上班时间:8:30~11:30 13:30~17:00

  (周六周日正常上班)

  

[编辑: 张如如] 
关键词:礼包 阅读 家庭
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com