教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 资料  > 正文

最美孝心少年:林文略

2014年11月12日 10:29:20 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  林文略  女 10岁

  简介:

  她是同学们公认的热爱集体、尊敬师长的好女生。在校,她是老师的“好助手’;在家,她是父母的“小帮手”。从一年级开始就学会煮饭,二年级开始学会烧简单的菜,关心父母,总能在父母劳累时端上一杯热茶递上一个水果,用甜甜的问候消除父母的疲惫。每逢节假日,她都和爸爸、妈妈一起去看望爷爷、奶奶、外公、外婆。刮台风或天气突然变化时,她总是会记得打电话给长辈提醒注意事项嘘寒问暖。对长辈孝心有嘉,经常用自己节省下来的零用钱和压岁钱买礼物,孝敬长辈,是长辈贴心的“小棉袄”。

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com