教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园  > 正文

温州大学步青学区召开楼栋学生代表大会

2014年12月05日 15:17:11 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

会场各位代表阅读并审议学区规章制度

  温州网讯 11月29日,温州大学步青学区第三届楼栋学生代表大会召开,278名代表齐聚一堂,听取和审议学区工作报告、学区团工委学生会工作报告、学区自治委工作报告,听取和审议代表提案说明,审议和表决若干个学区学生管理制度,并对学区建设发展、学生组织建设等方面工作进行分组讨论和汇报。步青学区党委副书记、副主任何毅,学区全体老师,学校、学区、相关学院特邀代表,省、校文明寝室寝室长代表,优秀楼层长代表和全体学生代表参加大会。


何毅副书记为新一届楼长颁发聘书

  本次代表大会分为上午和下午两个半场。上午的会议集中表彰了一批省、校文明寝室代表、优秀楼层长代表和步青学区文明楼栋,颁发了新一届楼长聘书,任命了楼栋团的干部,全体与会代表听取和审议了学区、学区团工委学生会、学生自治委员会三个工作报告,审议表决了《步青学区关于<温州大学学生综合素质考评实施办法(修订)>的补充规定》等三个学生管理制度。下午,各楼栋代表团围绕三个工作报告、学区建设发展和学生组织建设发展等方面的工作进行了热烈的分组讨论并汇报了小组讨论情况。

  “楼栋学生代表大会是学区最高规格的会议,在座的代表们将在步青学区的历史上留下浓重的一笔”。步青学区党委副书记、副主任何毅说,发挥学区广大同学参与学区建设发展的主体性、主动性和创造性,增强学区工作的透明化和民主化,加强制度制定的科学性和规范性,这是步青学区召开楼栋学生代表大会的初衷,也是贯彻落实学校学区制改革的重大举措和有益探索。

[编辑: 张如如] 
关键词:代表 代表大会 大会 学区 学生
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com