教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

永嘉县“爱心营养餐”工程惠及61校万余名困难学生

2014年12月18日 09:06:55 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为保证农村义务教育学生营养改善计划顺利实施,近日,永嘉县下达了2014年秋季学期义务教育阶段学校学生营养餐补助经费421.3万元,及时兑现了2014年秋季全县11235名学生的营养餐补助资金。

  据了解,其补助标准为每生每学期375元,每个学生享受到国家每天3.75元标准的免费营养餐,即各学校每周为家庭经济困难学生免费提供5餐荤素搭配、营养合理的营养餐。今年秋季开学,经学生申请,全县各校对学生提交的申请认真审核,并在浙江省财政厅学生资助系统中录入困难学生信息,经县教育局审核、县财政局复核后,上报省财政厅。确定共有61所中小学校11235名学生受益此项计划。(永嘉县教育局)

[编辑: 张如如] 
关键词:学生 营养 教育 学校 秋季
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com