教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 中学  > 正文

温四中征集展示“最美笑脸” 积极传递正能量

2014年12月25日 09:32:20 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  近日,温四中校园宣传窗前总有三五成群的人,他们对着橱窗聊得津津有味。是什么画面有如此聚力?透过人群,我们终于发现,一张张喜感十足的特别笑脸“迎面扑来”,让人流连忘返。“最灿烂笑脸”散发着满满的快乐、幸福与知足,“最和美亲情笑脸”则尽露温柔、友善与热情,“最鬼马精灵笑脸”则因让人忍俊不禁的无羁而聚焦了最多的目光,“最‘二’特别笑脸”是初二(1)班坐在操场上用身体摆出的笑脸。

  

  据悉,这些青春洋溢喜感难挡的笑脸是从全校近千名学生中征集精选出来的,负责发出“征集令”的政教处副主任陈飞展老师介绍,征集和展示最美笑脸是为了倡导快乐文化,营造更加轻松的校园学习氛围,“同时引领同学们直面挫折,励志向上,笑对人生。”他说。这面笑脸墙带来了足足的正能量,不少同学表示:“遇到困难和失败,看看这些笑脸,瞬间倍受鼓舞,笑一笑,烦恼随风飘,整理一下心情,重新上路。”有同学引用当下流行语表达欣赏笑脸墙的收获:“一切苦难都是化了妆的祝福。”(林甲景郭纯妤)

[编辑: 张如如] 
关键词:征集 笑脸 同学
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com