教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 留学  > 正文

新SAT一站式解决方案 源头同步美国高中

2015年01月04日 09:35:59 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  紧跟SAT改革,做行业改革的引领者

  国内教育因为种种原因,始终脱不开应试教育的轨道,今年的SAT改革对参加新SAT考试的考生提出了诸多能力方面的要求,对于已经习惯了应试教育的考生来说,这次改革绝对是一个挑战。

  作为国内教育培训行业的龙头企业,新东方在多年的发展过程当中,具备了持续创新的能力。从2004年SAT进入中国开始,新东方就敏锐地把握机遇,开设了SAT精品培训班,十年后的今天,面对SAT改革,新东方依旧是走在改革前列。

  这次SAT改革正是国内教育改革的一个契机,将促进国内教育培训的未来将会越来越好。

  以创新迎接改革,一站式解决方案为考生保驾护航

  作为行业的引领者,新东方推出新SAT一站式解决方案这一创新性产品,让所有的考生和家长耳目一新。新SAT一站式解决方案从SAT改革的核心出发,在多个层面进行了创新。SAT改革发布了考纲,新东方就根据考纲为考生们量身定制了备考方案,并推出了“细分模块化”教学模式,考生哪儿有短板,一站式解决方案可以有的放矢补哪儿。所以,参加新东方新SAT一站式解决方案培训的考生,不但可以提升技巧,更能培养自己的学习习惯和能力。而为了让考生体验到原汁原味的美国教育,新SAT一站式解决方案专门引进了美国本土教材,从源头上和美国高中同步。

  最值得称道的是,在互联网时代,新东方也与时俱进地引入了移动学习平台,真正实现了讲练环节的完美融合。在线笔记、线上练习、SAT学习APP、微信答疑平台等线上练习工具形成了完整的练习环境,线上与线下的结合,更改变了以往教学体系碎片化、学习过程不完整的痼疾。学生在课下依旧时时刻刻感受到老师的陪伴,技巧与能力的提升不再遥不可及。对整个教育培训行业来说,新SAT一站式解决方案也是一次极好的尝试,它有望开启回归教育本质的序幕。

  从改革到创新,从培训到教育,实现质的飞越

  国内考生受应试教育的影响,对学习技巧、考试技巧非常看重。但是此次SAT改革大幅度弱化了技巧,呼唤知识和能力,这给国内考生带来转型的“阵痛”。但是,社会需要的人才是能力型的人才,国家的未来需要有知识、有能力的综合性人才。如果考生只是止步于应试教育,那注定要被时代所淘汰;培训机构如果只是停留在技巧的培训,而不回归教育本质,同样会被社会淘汰。当下,国内的应试教育现状在慢慢发生改变,而很多教育培训机构却依旧停留培训阶段,导致社会上高分低能的人不在少数。这样的教育培训现状亟需要有人来打破,新东方主动承担了这一责任,从紧跟改革到产品创新,新东方一直在努力。

  教育的本质是让学生具备知识,具备创新和逻辑思维能力,在将来能够承担社会责任,成为有价值有责任的人才。而对习惯了提升技巧的国内考生和教育培训机构来说,从技巧走向能力,也注定是一个艰难的过程。

[编辑: 张如如] 
关键词: 教育
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com