教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

外滩踩踏伤亡者多数是学生 部分高校要求学生短信报平安

2015年01月04日 09:50:26 来源:人民网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  据上海市政府新闻办公室官方微博消息,截至今日上午8时,昨夜发生的外滩陈毅广场踩踏事件已造成35人死亡,48人受伤。2人轻微伤自行离院,46人在院治疗。其中,重伤14人,轻伤32人。

  另据人民日报官方微博消息,踩踏事件部分伤亡者身份目前已查明。35名遇难者中男性10名、女性25名。已查明身份的伤亡者有10人,其中年龄最大的36岁、最小的16岁。伤者中,已查明身份的有39人,其中台湾3人,马来西亚1人。

  据媒体报道,伤者多数是学生。相关高校已经紧急展开学生核查工作,部分上海高校宣传部门负责人向人民网记者透露,已经给学生群发信息,让学生给爸妈和班主任发信息报平安。其中,有一所高校班主任发出的短信如下:请留心一下有没有同学去外滩跨年的,是否都安全回来,如有什么情况请随时跟我联系。

(熊旭林露)

[编辑: 张如如] 
关键词:学生
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com