考研现场小伙求婚 称“考不上研究生还能嫁给我”

2015年01月04日 09:59:49 来源:中国广播网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,这两天,研究生入学考试成为社会关注的焦点。昨天(28日)下午,扬州大学扬子津考点却上演了浪漫一幕。最后一场考试结束后,考生陆陆续续从考场走出。而就在这时,一名穿着黄色卡通人物装扮的男子抱着一束鲜花出现在扬州大学扬子津校区考点,随后当众跪在一名女生面前,手举鲜花向女生表白,并大声呼喊“就算考不上研究生,你还可以嫁给我”。

  据目击者称,被表白的女生见小伙子跪下,一下子惊呆了,不知所措。随后,女孩从小伙子手上接过鲜花,并和他拥抱在一起。据了解,两人之前都是扬州大学学生,系情侣关系。小伙子去年毕业后去了苏州工作,而姑娘目前尚在扬州大学读大四。昨天是研究生入学考试的最后一天,为了给女朋友一个惊喜,小伙子从苏州赶来,和朋友一起悄悄策划了这场表白。

[编辑: 张如如] 
关键词:研究生
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com