男生背单词背来50万投资 大三学生变公司CEO

2015年01月05日 11:01:06 来源:厦门日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  每天都要背单词,坚持不下来怎么办?对华侨大学学生许晓锋来说,这个难题成为激发他创业的灵感。近日,在华侨大学大学生创业园的开园典礼上,许晓锋的创业公司和其他21支学生创业团队一起,成为首批入驻的创业孵化项目。

  许晓锋的创业项目是一个背单词的手机App应用,这个手机应用每天推送一个用户想要记忆的单词到通知栏,让用户在“瞄一眼”的“无意识”中将单词记住。

  现在已经是一家网络科技公司CEO的大三学生许晓锋说,他做了这款手机应用后,把它放在安卓系统的应用软件市场中,没想到反响出乎意料地好,现在用户已超过12万,不久前还获得了50万的天使投资。

  像许晓锋的公司一样,此次入驻创业园的22个项目团队都为在校生,学校为这些创业团队提供免租办公场所、资金扶持、创业培训指导等“一揽子”帮扶。 (记者 应洁 通讯员 黄平)

[编辑: 张如如] 
关键词:创业
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com