青少年经典诗文朗诵会 明晚启幕

2015年01月06日 09:35:49 来源:温州网-温州晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  诵读经典古诗美文,弘扬优秀传统文化,陶冶青少年心灵情操,展望中国梦辉煌愿景。明晚7:30,《华夏之声2015梦圆中国·温州青少年经典诗文朗诵会》将在温州大剧院启幕。

  本次朗诵会由温州市委宣传部、温州市文明办、温州市教育局、温州市文广新局、温州广播电视传媒集团主办,温州市文联协办,温视经济科教频道、温州市朗诵(演讲)艺术协会承办。整场晚会融合了温州青少年儿童不同的经典诵读作品,结合古琴、古筝、西洋乐器等伴奏方式,来自温州各幼儿园、中小学的孩子们将为观众带来一场不同凡响的诵读盛宴。

□半夏

[编辑: 张如如] 
关键词:朗诵
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com