教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 中学  > 正文

温州冶金青少年网球队 再创佳绩

2015年01月08日 10:33:07 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  第三届广东国际青少年网球邀请赛近日落幕,温州冶金青少年网球队在比赛中再创佳债。据悉,本次吸引了来自中国、泰国、新西兰、加拿大、中国香港等国家及地区的200多名优秀青少年网球选手参加。

  温州冶金青少年网球队共派出8名选手参加了本次比赛,经过多日激烈争夺,冶金青少年网球队的吴倬铖、汪博辰获得男子双打亚军,杨加以、陈玮获得女子双打季军,王奥菲、董汧沁获得女子双打第五名,汪博辰、杨安恺分别获得男子单打第五名。小队员们在本次比赛中的优秀表现不但充分展示了良好的精神风貌和竞技水平,更得到泰国、香港等多个代表队的充分认可,并达成交流意向。

  据青少年网球队总教练潘志武介绍,近年来,随着温州高水平网球教练员的增多,温州青少年的网球竞技水平提高得很快,目前,温州市新的一轮网球人才储备工作已经全面启动,他希望能有更多的青少年参加到这项运动中来,只有更多的青少年参加到网球运动中来,温州的网球底蕴才会越来越好,教练员才能发现更多优秀的网球后备力量。

[编辑: 张如如] 
关键词:少年
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com