教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 新闻速递  > 正文

年关小偷猖狂 温州女大学生等公交车手机被抢受伤

2015年01月08日 14:30:44 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州某高校女大学生,在公交站头等车时被人劫走手机,还因此受伤。昨天,瓯海警方表示,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

  郑某是温州大学城某高校女大学生,今年18岁。几天前,她在瓯海区三垟街道温州大道吕家岸公交站等车时,被一名骑助动车的男子抢走了手机。事发前,因郑某正在玩手机,对方抢走手机的同时,将她拉倒在地。据了解,郑某的头部和膝盖伤势较重,被劫走的是一部三星手机,价值3000多元。

  案发后,瓯海警方立即开展侦查。5日上午,警方在瓯海区梧田街道某企业内将犯罪嫌疑人黄某抓获。经初步调查,黄某今年21岁,江西宜春人,在上述企业里务工。据黄某交代,他平日下班后兼职做摩的司机赚外快,对郑某实施抢劫是因为年关手头拮据,想抢部手机换点钱。

  目前,黄某已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦查之中。

[编辑: 张如如] 
关键词:公交 大学 手机 温州 瓯海
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com