教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 小学  > 正文

建小学子担任 省“少儿春晚”主持

2015年01月09日 10:15:47 来源:温州网-温州日报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  

  日前,由浙江电视台承办的“2015浙江卫视少儿春晚”录制工作已经结束。我市建设小学大南校区三(3)班潘海心同学经过层层选拔成为晚会的小主持,与浙江少儿频道主持人丹丹姐姐和超超哥哥同台,勇挑“少儿春晚”的主持重任。潘海心曾参加加拿大华语电视台儿童剧的现场录制比赛、2014年CCTV全国少年儿童小主持人才艺大赛和温州市“与梦同行”演讲大赛均获大赛金奖,展现了建小学子扎实的艺术功底。

  映山

  

[编辑: 张如如] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com