蒲鞋市小学义工分队冬日温暖留守儿童

2015年01月14日 10:04:00 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

日前,温州市蒲鞋市小学义工分队的学生们在老师和家长的带领下,来到永嘉县花坦乡谢公田小学和廊下小学,为这两所学校的学生送去冬季校服。

    永嘉县花坦乡谢公田小学和廊下小学两所学校的学生以留守儿童为主,因父母常年在外打工,生活起居无法得到精心照料。为了让留守儿童感受到关怀,作为“温州苹果树之友”义工队的蒲小分队,用“爱心款”赶制了127套冬季校服作为新年礼物,将暖暖的心意送到了这两所学校。

据悉,蒲鞋市小学义工分队成立于2013年9月,目前有200多名学生成员。这些小义工们将会不断践行“友善”价值观,将暖流汇入更多人的心间。(鹿城区教育局办公室)

[编辑: 张如如] 
关键词: 小学
转发到:温网微博

相关专题:

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com