教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 中学  > 正文

温二十一中澳大利亚高中“高考”取得突破

2015年01月19日 09:52:28 来源:温州网-温州都市报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  日前,温州市第二十一中学澳大利亚高中举行第四届毕业生毕业典礼,该校今年澳方高考成绩取得了大突破,不仅考生分数创了新高,而且有学生获得了澳大利亚大学提供的巨额奖学金。学生谢昊的澳方高考成绩排名进入世界各地澳大利亚VCE高考考生的前10%,并获得了澳大利亚斯威本科技大学的全额奖学金共计15万澳币,近100万人民币。

  该校还有5名学生的澳方高考成绩排名进入世界各地澳大利亚VCE高考考生的前20%,并收到了澳洲八大名校的录取通知书:学生柴林同时收到世界排名25的澳洲国立大学、世界排名37的悉尼大学和世界排名48的新南威尔士大学的录取通知书;学生李雅萱收到世界排名33的墨尔本大学的录取通知书;夏匡政同学收到世界排名48的新南威尔士大学的录取通知书;13位同学收到世界排名70的莫纳什大学的录取通知书。

  李跃

[编辑: 张如如] 
关键词:澳大利亚
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com