教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

我市2位班主任获省优质班会课一等奖

2015年01月23日 09:41:23 来源:温州教育网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  近日,从《关于公布全省中小学优质班会课例评比活动获奖名单的通知》获悉,我市参评的6位班主任,2位获一等奖,3位获二等奖,1位获三等奖。

  获奖的班主任分别为:苍南县龙港第二高级中学尤莉莉所上的班会课《陌生人.关爱》获省高中组一等奖、瓯海区梧田第一中学班主任李艳碧所上班会课《道歉的艺术》获省初中组一等奖;温州市实验小学班主任陈阳所上的班会课《平安出行每一天》获小学组省二等奖、鹿城实验中学班主任杨刘仙所上班会课《自信的你最美》获省初中组二等奖、温州职业中等专业学校班主任李洪娟所上的班会课《花季 雨季——花开应有时》获省高中组二等奖;温州滨海学校班主任张盈盈所上的班会课《我会系鞋带》获小学组省三等奖。
  据悉,本次省班会优质课课例评比分小学组、初中组和高中组,各组分别评出一等奖3个、二等奖5个、三等奖7个,本次我市选手获得佳绩充分检验了我市全面铺开的班主任班会优质课成效,进一步促推了我市班主任专业化水平。(郑上忠)

[编辑: 张如如] 
关键词:班主任
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com