教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 直击教育局  > 正文

广场路小学“盒子礼物”公益行 50个盒子礼物寄送上海晨旭小学

2015年04月09日 11:19:27 来源:鹿城教育局 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  近日,来自温州市广场路小学的50个盒子礼物通过顺丰快递,到达了上海市青浦民办晨旭小学,交到了孩子们手上。

  3月中旬,温州电视台“巴拉巴拉盒子礼物公益计划”走进百年广小,寻找50名志愿者为上海市青浦快递村的孩子们送上盒子礼物。青浦快递村的居民都从事快递员工作,每天为千家万户快递包裹,却没有为自家的孩子送上过一个包裹,因此,“巴拉巴拉盒子礼物公益计划”就设计了为这些孩子送礼物的活动。

  广场路小学的学子们欣然接受了任务,他们耐心拼搭盒子,用心准备礼物,精心装扮盒子……一个个美丽又沉甸甸的盒子礼物,不仅仅是一份心意更搭建起孩子们友谊的桥梁,传递温暖和深深的情谊。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:小学 盒子 礼物 孩子 快递
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com