教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 菁菁校园 > 大学  > 正文

温大步青学区第二届“诵激扬文字,咏热血青春”红诗朗诵圆满闭幕

2015年05月27日 16:59:56 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 让红色文字在这里澎湃,让热血精神在这里升华!近日,步青学区举办的以“诵激扬文字,咏热血青春”为主题的第二届红诗朗诵赛决赛在南校音乐厅拉开帷幕。初赛获胜的10个支部进入红诗赛的决赛现场。步青学区党委副书记何毅和400多名学生党员们一起观看了比赛。

  火红的五月,离别前的热烈。在比赛开始前毕业生党员高伟良送上了她的祝福并祝愿此次红诗赛能够取得圆满成功。在红诗赛的现场,各个参赛党支部的同学们都以积极饱满的热情投入到比赛当中,一支支队伍气势磅礴,震撼全场,慷慨激昂的深情朗诵赢得全场的阵阵掌声。在现场比赛的同时,网络投票也引来2000多名学生的积极参与。经过激烈的现场决赛,结合网络投票,最终产生一二三等奖和最佳组织奖、最佳风采奖、最佳人气奖等奖项。

  比赛最后,何毅副书记上台总结发言。他分享了此刻的心情,表达了对学生党员的深深寄望。本次红诗朗诵比赛激发了广大学生党员爱国、爱党的热情。通过诵读红色经典,追忆历史,缅怀先贤,让革命先辈的优良传统在我们的身上传承,让优秀的文化精髓伴随我们成长。(孙秀丽)

[编辑: 张如如] 
关键词:朗诵 比赛 党员 学生 现场
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com