教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

支欣路——同学情 师生情 厦门情

2015年07月28日 17:47:43 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  来到厦门,认识了这么一帮同学,真是我的荣幸。

  不用说科技馆的神奇魅力,不用说博物馆的古老传奇,单是美丽的鼓浪屿,就让我流连忘返。鼓浪屿是个著名的步行岛,上面看不见一辆汽车,环境十分优美,在上面,环顾四周,感受到的只是一片宁静,有种来到人间天堂的感觉。当然,更不能忘怀的则是这里的小巷,各色各样的店铺琳琅满目,让人应接不暇。走近一看,风格各异,有的淡雅,有的华丽,给我以不同的感觉。

  第三天晚上的文艺汇演则更是重点,我们队吉姝宇同学的表演就是一个亮点。永远忘不了她双手插到肋骨上(手以下都是腿),一摆头,傲娇的说了一声“嘿!”说完,摆头回去,继续下一个动作;她装作摔倒在地,示范给我们该如何继续时,双手张开,像骄傲的小母鸡,不断的闭合,屁股在那不屈不挠的移动着,嘴巴里继续说着“动次打次,动次打次···”那故意认真的表情,引来的是哄堂大笑。

  如此重要的晚会怎能少的了老师的参与?于是在节目最后,不知是不是主持人已准备好,呼吁大家喊着一个又一个的老师上台表演。“小侠小侠···”呼声越来越高,郑小侠老师迫不得已与另一位郑老师合唱一首《大海》,不过,依我看来,他们早有准备。当然,大家也不得不承认,我们的景爷上台唱得最好,一亮歌喉,hold住全场;他那富有磁性的声音,带大家进入到了歌曲中,感受到了歌曲的魅力,聆听了他所想表达的感情。

  同学情,师生情,厦门之情,怎能忘怀?

[编辑: 徐起] 
关键词:优秀中学生 温州 厦门 夏令营
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com