教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

庄瑶静——感想

2015年07月28日 17:47:43 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  至此夏令营已经圆满落下帷幕了,在夏令营的四天里我变了很多。

  一开始,去参加夏令营我是有一点担心的,我担心我不能够与别人很好的相处。但没多久,我开始放下心来了,因为无论是老师还是同学们都很好相处。

  在夏令营期间我真正体会到了我们是祖国的未来,先辈们为我们付出了很多很多,比如:陈嘉庚先生将毕生积蓄投入教育,为我国的教育事业打下了良好的基础,林巧稚女士是北京协和医院第一位中国籍妇产科主任及首届中国科学院唯一的女学部委员(院士),虽然一生没有结婚,却亲自接生了5万多婴儿,被尊称为”万婴之母“、“生命天使”、“中国医学圣母”

  时光真如流水般稍纵即逝,四天三夜的短暂夏令营时光已经过去了,在这短暂的时光中,我收获了自信、收获了友谊、收获了坚强、收获了勇敢。夏令营结束时,我们都很舍不得。毕竟四天来我们同吃同住,说没有感情是不可能的。但分别终究是不可改变的事实,而且我相信即使分开了我们也不会忘记彼此,总有一天我们会再会的。

[编辑: 徐起] 
关键词:优秀 中学生 夏令营
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com