教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

严本祥——夏令营感悟

2015年07月28日 17:47:43 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  夏令营结束了,在前一天晚上我便收到了好几位同伴的邀请,去他们的房间逛逛聊聊。尽管,我们还没有自己的队员那么熟悉,但是大家也是一心交好,很快我们就谈熟了,从名字地址到想法未来,乃至自己的小小隐私。此时此刻,我们不再像刚来是那般尴尬,却像相熟相知的老朋友,开开玩笑打打闹闹。这种感觉,这份情谊,温馨而难忘。此次离别,不知道何时再聚,于是我们相互留下手机,QQ等,又相互邀请同伴到自己的城市玩玩,尽尽地主之谊。怀着情谊,闭目枕卧,想想这四天最大的收获是“他们”。

  这次夏令营活动,是我第一次参与官方举办的夏令营活动。我认识了校外的老师,同学,还有所谓的领导。四天的相处,让我进一步了解社会,让我知道什么是天外有天人外有人。大家都是市里最最优秀的同学,个个能歌善舞,武艺非凡,这也让我有了一丝的冲动,去更好地发展自己,表现自己,将自己的能力发挥出来。我想,经过此次夏令营活动,对我的身心都是有着很大的影响,这也将给我更加明确的目标,更加强大的动力。

[编辑: 徐起] 
关键词:优秀 中学生 夏令营
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com