教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

陈晨——七月.厦门

2015年07月29日 09:07:27 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  花一般的厦门,总是不经意停留下脚步去细细观赏!今天在导游的介绍下更加了解了厦门的人和事。集美学村,印象中最多的是花,最独特的是建筑,最悠闲的是生活!在“挑逗鳄鱼”中发现了鳄鱼也有‘螳螂捕蝉黄雀在后’的时候。都说梦幻王国是每个女孩儿时心中的梦。旋转木马的浪漫、跳楼机的尖叫、激流勇进的刺激……在今天都一一体会。唯独留下过山车的遗憾!发现一开始的胆怯,畏惧,不敢尝试到之后的跃跃欲试都是成长。在尝试了新的事物后才会发现原来想象中的一切都没那么可怕,怕的只是没有想去接受挑战的心。

  雨天.鼓浪屿

  出发鼓浪屿,湿嗒嗒的雨滴打湿了原本明朗的心情。乘着游轮,穿着雨衣,漫步在鼓浪屿的泥泞小路,此时就像雨巷中的一个姑娘。自由活动一个小时,跟同伴一起开始了购物之旅~最后发现一个小时根本不够用,鼓浪屿太大。“你问我爱你有多深我爱你有几分”二队的第一个节目拉开了文艺汇演的帷幕,一台节目都是各具特色和创意,大家连连叫好,就三天的准备时间,每个队伍都积极准备节目,这是用心二字的诠释。就这样在欢笑声中度过了这样一个夜晚。相聚总是短暂的,最美的时间遇到最美的你们,也许时间不长,但短暂的经历却是我们成长的印记,这个夏天,望铭记望珍惜!

[编辑: 徐起] 
关键词:优秀 中学生 夏令营
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com