教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

郑均浩——收获满满的夏令营

2015年07月31日 09:03:36 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  美丽的学校,淅沥的雨水,亲爱的父母,欢送我们踏上2015年温州市优秀中学生夏令营之厦门……

  温柔的雨儿滋润着大地,美妙的大自然,从眼前闪过,总想再回过头去看看,可景物就像时间一样从眼皮底下逃走。时间就像飞奔的马儿,很快就来到了厦门,回忆厦门的点点滴滴,我思绪万千,有感谢,有感动,有感慨,收获满满的幸福。

  收获一:广交了朋友。来自温州各县市区的40名中学生有缘聚在一起,在老师们的带领和引导下,度过了难忘的四天。四天来我们一起“吃喝玩乐”,一起体验生活,大家一起玩得好嗨,关系相处很融洽。我在整个营中年龄最小的一位,受到了老师们和哥哥姐姐们特别的关注和照顾,从心底里很感谢!

  收获二:开阔了视野。一到目的地,我就像“好奇小宝”开启了厦门之旅。厦门科技馆知识要点多了去,一时半儿没法学,只好默等下次来;海盗船内,立体声音吓死人;海洋馆内奇趣多,各种化石现眼前,时间流逝要走了,真是舍不得呀!小侠老师饭后设讲坛,大伙都被吓一跳,出来玩还开讲坛?然听了小侠老师励志讲座,就像打了鸡血一样,精气神十足。隔天早上打哈欠,队长老早叫醒咱;乘车前往集美村,拜访嘉庚老先生,来到归来堂,相关嘉庚物品,总算看得到,心情好激动;参观鳌园,集美村解放纪念碑,嘉庚先生亲自设计的,真是好宏伟。午后出发去方特,方特王国现眼前,刺激设施现眼前,我们四人组直奔海盗船,队长的叫声惨不忍睹,前面三个也不差,今日玩得真够嗨,真够爽!

  收获三:得到了历练。文艺汇演秀才艺,各路成员拿家底,表演器具拿出来,各组成员齐卖力,争取夺得好评价,我们表演三句半,全部营员笑翻天,各队老师齐助阵,一个比一个强,一个比一个卖力。文艺汇演个人自我介绍,我介绍独特,引起大家齐欢笑。而且我也不再是以前那个连讲台都不敢上的胆小鬼,我彻底改变了。我还获得了十佳营员称号呢!

  时间不知不觉流逝了,马上就要回家了,经历了这四天,有不舍,也有怀念,让我交到了许多朋友,收获了很多知识,感悟了很多道理,这次夏令营,给了我与众不同的舞台展现了我自己。感谢组委会的精心安排,课程很创新;感谢老师们的辛苦付出,引导很到位;感谢哥姐们的一路陪伴,照顾很周到;感慨自身得到了历练和成长,收获满满!

[编辑: 徐起] 
关键词:温州 优秀 中学生
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com