教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

张视之——忆在厦门

2015年07月31日 09:13:40 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  我怀着一颗充满好奇的心来到这次夏令营,也是带着一颗恋恋不舍的心结束这次夏令营。

  自小就开始参加大大小小各种夏令营,但令我感触如此之深刻的,也只有这次厦门之旅了。每想到在这会度过四天三夜,交到不同的朋友,学到不同的知识,玩到不一样的活动,心情就不自禁激动起来。

  时间过得飞快,夏令营也是匆匆逝去。在这短暂的时光中,我也学到了许多。我学会了与人交往,我学会了如何鼓励自己,我学会了怎样变得更加勇敢。当然,我也收获了许多,收获了友谊,收获了自信,收获了快乐。

  记得,当我刚刚的来到夏令营,内心那真是汹涌澎湃。面对一个个陌生而又热情的组员,不善于交往的我渐渐也是融入了这个集体。我永远不会忘记,那个无时无刻逗比在说自己帅的“赞助提供商”黄一鸣,那个憨厚朴实的学霸队长唐镜皓,那个总是说自己胖的高一学神肖云善……我永远会记着。

  记得,我晚上听到老师的讲座,内心又是那么的激动。小侠老师讲的很好,大家也都听得入了神,那一个个充满励志的故事,也是让我收获了许多,这些故事,我也会记在心里。

  记得,当我来到梦幻方特王国,内心又是那么的兴奋。一个个令人紧张而又刺激的娱乐设施令我感到胆怯,但在朋友的鼓励下,我也客服了恐惧,学会了怎样更加勇敢,玩了一个又一个曾今完全不敢玩的项目,体验了不一样的快感。

  记得,当我报名参加文艺汇演,内心又是那么的紧张。在前几天,拼命不断的练习,只为了在表演上出彩。终于,我怀着一颗紧张的心上了舞台。得到了大家的鼓励,表演挺顺利,迎来了一片掌声。

  只可惜,夏令营终究会结束,朋友们终究会离别。只祝愿,在多年以后,我们依旧能遇见。

[编辑: 徐起] 
关键词:温州 优秀 中学生 夏令营
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com