教育频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 教育频道 > 活动  > 正文

陈昭明——厦门的美好时光

2015年08月02日 09:40:02 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  首先,我十分感谢有这一次珍贵的机会代表乐清市乐成实验中学参加温州市优秀中学生夏令营,并且能和各位老师和同学们一起度过在厦门的一段美好时光。

  这次旅行虽然只有短暂的四天,但是在这四天里,我们收获的,不是仅仅欢乐愉快的心情,还有我们永恒的友谊!想起第三天文艺汇演的《栀子花开》一首歌,我至今都十分感动……这次作为一名温州市优秀中学生,我接下来要在学习上做到优秀学生的样子,向夏令营里的师兄学姐一样出色!做到成为一名名副其实的温州市优秀中学生!

  最后,我再次感谢温州市教育局的各位辅导员老师,您辛苦了!我也希望下一届温州市优秀中学生夏令营能举办得更好!

[编辑: 徐起] 
关键词:温州 优秀 中学生 夏令营
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

推荐阅读

用温州智慧造福拜城人民

“真的太感谢温州医生了!”这个学期,15岁的新疆小伙达吾提·艾合麦提开朗了不少,成绩也提高了。提及这几年的求医路,达吾提...…[详情]

广告刊例 浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 广告热线:0577-88096612 E-mail:1240597213@qq.com

温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com